Как испечь пирог с морковной начинкой. Сладкий пирог с морковью. Готовим сладкий пирог с морковью

Предлагаем вашему вниманию рецепт изумительного пирога с полезной и недорогой начинкой. У пирога с морковью европейские корни. Особую популярность и распостранение получил он в Англии в годы Второй мировой войны. Чтобы морковная начинка была более ароматной, к ней можно добавить немного яблок.

Сладкий пирог с морковью предлагаем испечь из опарного дрожжевого теста на молоке с растительным маслом.

Этот пирог с пирожным из морковного пирога - это шоу-шоу! Слои домашнего пирога с морковью, чизкейк-центр, и все это украшено восхитительным сливочным сыром. Делайте больше тортов, чтобы они были просто идеальны для вас. Сегодняшний рецепт для торта пирога с морковным пирогом должен был быть в самый раз. Это шоу-стоп пирога, но так стоит. Слои морковного пирога были бы достаточно вкусными сами по себе.

Теперь, когда мои дети все старше, у нас нет яичных охот прошлых лет. В последние несколько лет кажется, что морковный пирог всегда находится в меню. Позвольте мне рассказать вам несколько трюков по этому рецепту. Это один из тех, «прочитайте инструкции, прежде чем начинать» рецепты.

Для теста:
- мука – 4-4,5 стакана
- молоко – 500 мл
- яйца – 4 шт.
- масло растительное – 4 ст. ложки
- дрожжи сухие – 1 десертная ложка
- сахар – 2 ст. ложки
- соль – 1 ч. ложка

Для начинки:
- морковь – 6-7 шт.
- яблоки – 2-3 шт.
- масло растительное – 3-4 ст. ложки
- сахар – 2-3 ст. ложки
- масло сливочное – 50 г

Для штрейзеля:
- мука – 1 ст. ложка с горкой
- масло сливочное – 30 г
- сахар – 1 ст. ложка

Когда вы выпекаете чизкейк, убедитесь, что вы следуете указаниям для водяной бани. Хотя это не имеет большого значения для трещин на вершине, добавленная влажность с водяной бани помогает сохранить этот чизкейк супер мягким и вкусным! Вы можете сделать слой чизкейка вперед заранее, плотно обернув и сохранив в морозильной камере до готовности к использованию. Но если вы хотите, не стесняйтесь использовать морковный торт. Не нужно выравнивать вершины торта и создавать отходы! Если вы предпочитаете гладкую глазурь, просто побрызгайте их на торт после его замораживания. Запланируйте этот торт за день до этого. . Зарегистрируйтесь, чтобы получать электронную почту в своем почтовом ящике для каждого нового рецепта.

Дополнительно:
- масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
- яйцо для смазки пирога

Готовим сладкий пирог с морковью

1. Дрожжи растворите в теплом молоке с добавлением сахара и добавим муки до консистенции густой сметаны. Накройте опару полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час для брожения. За это время опара увеличится в 2-3 раза.

Этот рецепт пирога с чизкейк-пирожным из морковного пирога - это шоу-шоу! Слои домашнего пирога с морковью, чизкейк-центр, и все это увенчано восхитительным мороженным сыром! Для слоя чизкейка: сначала подготовьте слой чизкейка. Это можно сделать в начале дня или накануне вечером. Если заморозить чизкейк, можно хранить 1-2 недели в морозильной камере. Разогреть духовку до 325 градусов. Используя большую сковороду, добавьте 1 дюйм воды к кастрюле. Дайте ему предварительно разогреть в духовке. Подготовьте 9-дюймовую сковороду пружины, обернув дно кастрюли двойным слоем фольги.

2. Вылейте подошедшую опару в глубокую миску или просторную кастрюлю, разбейте к ней яйца, добавьте соль, растительное масло и тщательно перемешайте.

3. Добавляйте небольшими порциями оставшуюся просеянную муку и замесите мягкое податливое тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-50 минут. За это время можете раз обмять.

Пирожки с морковью

Линейное дно с кругом пергаментной бумаги. Взбить сливочный сыр с гранулированным сахаром в течение 2-3 минут до сливок. Добавить в соль и яйца, по одному, хорошо избивая после каждого добавления. Взбить в сметане и тяжелых сливках, пока они не станут светлыми и пушистыми. Влейте в подготовленную 9-дюймовую пружинную чашу. Поместите кастрюлю в центр предварительно нагретой сковороды в духовку, следя за тем, чтобы не проливать воду. Выпекать чизкейк в течение 45 минут. Полностью снимите и остыньте на стойке.

При охлаждении удалите наружную часть кастрюли пружины и поместите в морозильник на несколько часов или на ночь. Если вы используете в течение 24 часов, не стесняйтесь просто охлаждать чизкейк! Для слоев морковного пирога: Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать и муки двумя 9-дюймовыми поддонами. Отложите. В большой миске смешайте сахар, масло и яйца до смешивания. Добавьте в муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Вылейте готовые тортные сковороды. Выпекать 30 минут. Охладите на проводе в течение десяти минут.

4. Тем временем приготовьте начинку. Морковь очистите, натрите на крупной терке или пропустите через мясорубку. Тушите на сковороде с растительным маслом до мягкости. Снимите с огня, добавьте тертые яблоки и сахар, перемешайте начинку.

5. Подошедшее тесто обомните и раскатайте толщиной 1 см.

6. Противень смажьте растительным маслом, разложите на нем тесто, на середину выложите начинку, а на нее – нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Удалите из кастрюль и полностью остыньте. Для глазури: в большой миске смешайте сливочный сыр и масло. Взбейте встряхивание в течение 3 минут. Добавьте в сахар, ваниль и тяжелые сливки. Удар в течение 3-4 минут до легкой и пушистой. Сложите в расколотые орехи пекана. Чтобы собрать торт, слой один слой морковного пирога.

Добавьте чизкейк, затем сверху со вторым слоем морковного пирога. Распространение на глазурь, сначала по бокам, а затем сверху! Хранить в холодильнике, накрыть, на срок до 3 дней. Вот некоторые из моих любимых. Такой легкий десерт, идеально подходящий для праздников после большой еды!

7. Заверните края теста на начинку, и защипните пирог. Оставьте в теплом месте на 20-25 минут для расстойки.

8. Приготовьте штрейзель, для этого разотрите кусочки холодного масла с мукой и сахаром, получая жирную крошку. Смажьте пирог слегка взбитым яйцом, посыпьте штрейзелем и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-45 минут.

Эти кукурузные пирожки с морковным пирогом - это все, что вам нравится в морковном пироге, обернутом в вкусный куки. Крем-сыр заполнен и увенчан глазурью из сливочного сыра. Один из моих любимых рецептов печенья! Бит смягчил сливочный сыр и сахарную пудру вместе, чтобы создать начинку из сливочного сыра. Дайте остыть в течение 2 минут на листе для выпечки, а не переносите на стойку для охлаждения проволоки. Пока ваши печенья испеките, сделайте глазурь, растопив масло, сливочный сыр, 2 стакана сахарной пудры и ваниль. При необходимости добавьте дополнительный сахар в виде порошка для желаемой консистенции. Окуните куки, замораживающие стороной вниз в неглубокое блюдо нарезанных кубиками грецких орехов для украшения. Распространение или глажение на охлажденном печенье. . Богатый и плотный, но не тяжелый, этот поворот на традиционном морковном пироге представляет собой яркий поп-аромат со слоем сладкого торт-апельсинового творога.

9. Готовый румяный пирог с морковью выньте из духовки, выложите на блюдо, накройте полотенцем на 20-25 минут, после чего его можно подать к столу.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Посмотрели 2965 раз

Все знают и любят пирожки с повидлом, яблоками, капустой или картошкой. Однако в качестве начинки для пирожков может быть использована и морковь. Пирожки с морковью имеют очень простой рецепт приготовления и смогут удивить своим вкусом любителей этого блюда.

Поднявшись, моя мама приготовила вкусный апельсиновый пирог с морковкой из кулинарной книги южных буфетчиков каждую Пасху. Короче говоря: мы закончили тем, что любили сливочное творожное наполнение даже больше, чем глазурь! Несколько тортов и несколько хитростей рецептов позже, мы нашли новую пасхальную традицию в этом.

Мои любимые морковные пирожные слегка пряные, с плотной, но не тяжелой крошкой. Должна быть хорошая доля свежесваренной моркови. Комбинация богата и удовлетворяет, но в то же время элегантна и очень достойна праздничного десертного стола. Одна из лучших частей пирога с морковкой - это то, как легко это сделать.

Пирожки с морковью

  • Дрожжи сухие — 1 ч. ложка
  • Маргарин (растопленный) — 2 ст. ложки
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 3 стакана
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар — 0,5 ч. ложки
  • Корица
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Морковь крупная — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки.

Способ приготовления пирожков с морковью:

Ингредиенты на одиннадцать порций

Морковь может быть тертой, используя тонко измельчаемый диск на кухонном комбайне или с более малой консистентной смазкой, коробчатой ​​теркой. Начинка творога аналогично проста для приготовления и, в качестве дополнительного бонуса, может быть изготовлена ​​за день до сборки торта. Чем больше времени вы можете купить себе в качестве праздничного ужина, тем лучше!

Готовим сладкий пирог с морковью

Говоря о апельсиновом твороге: как и оранжевая глазурь в морковном пироге, который вдохновил этот рецепт, творог будет впитываться в слои торта немного дольше, чем он сидит. На следующий день после сборки вы не найдете ужасно толстого слоя творога, когда нарезанный торт нарезается, но центр торта будет иметь прекрасный яркий оранжевый аромат.

Молоко нагреть, растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар, растопленный маргарин и растительное масло. Все хорошо перемешать. Ввести постепенно муку и замесить тесто, после чего вымесить его на протяжении 5 минут.

Смазать растительным маслом глубокую миску, переложить в нее тесто. Накрыть миску полотенцем, оставив ее на час в теплом месте.

На самом деле, мы всегда делаем этот морковный пирог в день заранее, давая творогу и пирогу достаточно времени, чтобы пообщаться. Подобно обильному кремовому сырному морозу, мы обнаружили слишком много творога, чтобы его можно было подавить, отвлекаясь от пирога с морковью. Желаем вам и вашему спокойному и вкусному празднику!

Сделать мороженое сливочного сыра

Вы знали? Подпишитесь, чтобы быть в курсе того, что готовит в блоге! В маленькой кастрюле взбейте вместе все ингредиенты, кроме масла, до полного сочетания. Приготовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока творог не станет достаточно толстым, чтобы покрыть ложку ложки около 8-9 минут. Удалите с огня и перемешайте в масле, пока он не расплавится и не станет гладким. Перенесите творог в нереактивную миску, положите кусок пластиковой обертки непосредственно на поверхность творога, чтобы предотвратить образование кожи, и охладите до хорошо охлажденного, по крайней мере, 3 часа или на ночь. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту со стойкой в ​​среднем положении. Выровняйте дно двух 9-дюймовых тортных сковородок с пергаментными патронами и слегка распылите бумаги и боковые части кастрюли с помощью спрея для приготовления пищи. В большой миске просеивайте или взбивайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. В другой большой миске взбейте яйца и сахара, пока они не станут густыми и гладкими. Медленно добавляйте масло в устойчивый поток, взбивая, пока он не будет полностью объединен и эмульгирован. Перемешать морковью и пеканами. Сложите влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, пока не останется никаких остатков муки. Разделите тесто для торта равномерно между двумя готовыми сковородками. Удалите из духовки и дайте пирогам остыть в кастрюлях около 15 минут. Переверните торты из кастрюль на проволочные стеллажи, чтобы продолжить охлаждение, очищая от пергаментных патронов. В миске стоячего миксера, снабженного насадкой для весла, или в большой миске с ручным миксером, взбейте сливочный сыр и масло до однородности. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи, чтобы немного замораживать глазурь.

  • Добавьте сахар кондитера в 3 дополнения, каждый раз очищая чашу.
  • Поместите один слой торта на блюдо.
  • Вершина со вторым слоем торта.
  • Декоративно намочите или намочите сливочный сыр на вершину торта.
  • Подавайте или охлаждайте для хранения.
  • Торт лучше на второй день.
Чтобы сделать розетки, используйте наконечник Уилтона 1М, закручивая трубочки по круговой схеме от центра торта, наружу.

Морковь очистить, хорошо промыть, натереть на мелкую терку. Добавить к моркови сахар, корицу и масло. Все хорошо перемешать.

Поднявшееся тесто еще раз вымесить, затем выложить на посыпанный мукой стол. Разделить тесто на небольшие порции (шарики). Раскатать каждый шарик, выложить в середину каждого начинку столовой ложкой, хорошо защипать края.

Весь пирог можно приготовить и собрать за день заранее и хранить в холодильнике. Если вы продвигаетесь вперед и сохраняете, дайте пирогу сидеть при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол. Здесь он традиционно изготавливается из бисквита с киршем и покрывается абрикосовым джемом.

Конечно, вы также можете выпекать торт с морковью с другими орехами, такими как наши, чье наполнение производится из тех же ингредиентов, что и его сладкий литой. Приготовьте сочный пирог с морковным тортом. С точки зрения диеты без продуктов животного происхождения, многие пироги и пирожные - даже сочный тряпичный пирог - могут быть модифицированы веганами путем изменения определенных ингредиентов. Жир с маслом и яйцами можно заменить подсолнечным маслом, что делает тесто гладким. Для замораживания можно использовать вегетарианский сливочный сыр и маргарин.


На сковороде разогреть растительное масло, пирожки немного сплющить с обеих сторон. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета, перевернуть лопаткой и жарить со второй стороны.

Рецепт пирожков с морковью, орехами и медом

  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 700 г
  • Сахар — 2 ч. ложки
  • Сухие дрожжи — 2 ч. ложки
  • Грецкие орехи — 150 г.
  • Корица молотая
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мед — 4 ст. ложки
  • Морковь — 4 шт.
  • Сахар.

Способ приготовления пирожков с морковью, орехами и медом:

Здесь вы найдете много советов и идей для выпечки без молока и яйца! Этот морковный пирог, помимо того, что он без глютена, без яиц, лактозы и без ингредиентов животного происхождения; Это вкусно и сочно. Он также покрыт небесной начинкой. Это очень легко сделать, и он отлично подходит для замены яиц во многих рецептах. Это было практически то же самое, что и традиционный морковный пирог.

И имитация сливочного сыра была глазурью на торте. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты. Ингредиенты для наполнения вегетарианец. Сделать морковный пирог. Мы используем спрей или масло для смазки пресс-форм, а затем муки формы без муки без клейковин. Мы просеиваем муку, дрожжи, пищевую соду, корицу, мускатный орех, соль и имбирь и смешиваем их.

2/3 части муки просеять в миску, сделать в центре углубление. Вбить в углубление в муке яйца, перемешать, аккуратно влить тонкой струйкой молоко. Добавить сухие дрожжи, соль и сахар. Хорошо перемешать все компоненты.

Растопить сливочное масло, добавить к тесту в теплом виде. Тесто вымесить руками, придать форму шара, переложить в миску. Накрыть миску полотенцем и убрать ее в теплое место на 2 часа. В процессе брожения тесто необходимо обмять 2 раза.

Подошедшее тесто вымесить, разделить на кусочки. С каждого кусочка скатать небольшой шарик размером примерно с грецкий орех и оставить его на 20 минут для расстойки, накрыв чистой салфеткой. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку скалкой.

Морковь очистить и нашинковать на мелкой терке. Протушить на сливочном масле до мягкости. Добавить к моркови мед, молотые грецкие орехи. Все хорошо перемешать и снять с огня. Добавить к начинке сахар и молотую корицу.

В середину каждой раскатанной лепешки выложить по 1-2 ч. ложки начинки. Края лепешке соединить, защипать косичкой или прижать. Противень присыпать мукой, уложить полученные пирожки. Сверху пирожки смазать взбитым желтком и оставить на 15 минут для расстойки.

Поставить противень в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать пирожки до образования румяной корочки.

Лучший шеф-повар Нино Грациано — лучшие рецепты